Луганский химзавод выплатил в бюджет 3 миллиона гривен налогов

Луганский химзавод выплатил в бюджет 3 миллиона гривен налогов
Обновлено 12:05 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф УНН
Химическим казенным объединением им. Г.И. Петровского с начала года выплачено в государственный и местный бюджеты почти 3 млн грн. налогов.
"Оплачено налога на добавленную стоимость почти 2 млн гривен, 387 тыс. гривен - налога на воду, 700 тыс. налога на землю", - отметил директор завода Владимир Коробов. На предприятии также добавили, что с начала года выплачено 4,3 миллиона гривен задолженности по заработной плате. "За 5 месяцев этого года мы уже выплатили 4,3 миллиона долгов сотрудникам, которые остались в наследство от предыдущего руководства. Также провели расчеты по зарплате за 2011 год в сумме 7,3 миллиона гривен. На предприятие вернулись почти 200 высококвалифицированных сотрудников, которые были вынуждены уйти из-за отсутствия нормальной работы завода. Но теперь мы работаем и наращиваем мощности", - сказал В.Коробов. 57,5% промышленных предприятий, занимающихся химическим производством, получили прибыль по итогам первого квартала 2012 года. Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики Украины. Согласно аналитической справки о чистая прибыль (убыток) крупных и средних предприятий по видам промышленной деятельности, обнародованным Госслужбой, 57,5% промышленных предприятий получили прибыль и финансовый результат в сумме 334,3 млн гривен.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Луганск, Химзавод.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь