Россия не допустит вступления Украины в Таможенный союз

Россия не допустит вступления Украины в Таможенный союз
Обновлено 21:36 Вс, 9 Декабрь 2012 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com
Сергей Толстов рассказал о тяжелом экономическом положение Украины.

По мнению директора Института политического анализа и международных исследований Сергея Толстова, Россия не допустит вступления Украины в Таможенный союз из-за предусмотренных в этом проекте льгот.

В эфире Украинского радио Сергей Толстов рассказал, что тяжелое экономическое положение Украины на фоне наступления второй волны глобального экономического кризиса подталкивает страну к вступлению в Таможенный союз. При этом он добавил, что ассоциированного членства Украины в Таможенном союзе Россия не допустит. "Предыдущие проекты интеграции в постсоветском пространстве провалились из-за того, что имели более подвижные и менее обязательные формы. Поэтому позволить, чтобы Украина принимала участие в этом проекте и пользовалась определенными льготами, в том числе снижением цен на энергоносители, будет означать, что Россия уменьшит доходы "Газпрома" и поступления в государственный бюджет", - пояснил Толстов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь