Мировые цены на нефть выросли на 4,7%

Мировые цены на нефть выросли на 4,7%
Обновлено 03:48 Ср, 4 Июль 2012 Телеграф УНН
Цены на нефть по итогам торгов во вторник выросли на 3,4 - 4,7% свидетельствуют данные торгов, на нью-йоркской бирже NYMEХ.
Цены на нефть по итогам торгов во вторник выросли на 3,4 - 4,7% на ожиданиях того, что мировые центробанки могут прибегнуть к дополнительным мерам экономического стимулирования на фоне продолжающегося долгового кризиса в еврозоне, свидетельствуют данные торгов. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла к концу торгов на 3,91 долл., или 4,7% - до 87,66 долл. за баррель. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE к закрытию торгов выросла на 3,34 долл. или 3,4% - до 100,68 долл. за баррель. Аналитики ожидают, что Европейский центробанк на текущей неделе сократит базовую процентную ставку до рекордно низкой отметки в 0,75%, чтобы поддержать экономику Европы существенно замедлить темпы на фоне долгового кризиса в еврозоне.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Нефть, NYMEХ.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь