Власти ищут рынки сбыта для украинских товаров в Азии и Африке

Власти ищут рынки сбыта для украинских товаров в Азии и Африке
16:42 Чт, 5 Июль 2012 Телеграф УНН
Правительство Украины уделяет большое внимание развитию отношений с Российской Федерацией. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Н.Азаров.
"Большое внимание уделяем развитию наших отношений с Россией. Это самый большой наш рынок - объем товарооборота достиг 55 млрд долларов. Это очень большой объем товарооборота", - подчеркнул Николай Азаров. Он также отметил, что кроме того, Правительство ведет поиск рынков сбыта украинских товаров в странах Азии, Африки, Южной Америки. "Везде, где наша продукция может найти спрос, мы ведем работу. В условиях финансово-экономического кризиса в Европе, это очень важно для нас", - сказал Глава Правительства. Он в частности объяснил, что признаком финансово-экономического кризиса в Европе является падение объемов производства, что может привести к снижению спроса и на украинскую продукцию. "Треть нашей продукции идет в ЕС. Если страны меньше будут производить, значит, они меньше будут потреблять. А куда же тогда девать нашу продукцию?" - отметил Премьер-министр Украины Николай Азаров.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Азаров, Россия.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь