Вверх
Мобильная версия

Задолженность перед "Нафтогазом" сократилась за неделю почти на 400 млн грн

Задолженность перед "Нафтогазом" сократилась за неделю почти на 400 млн грн
17:43 Ср, 2 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: УНН

Новости Бизнеса: Суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ и прямых промышленных потребителей перед НАК "Нафтогаз Украины" составляет около 21,4 млрд грн.

Просроченная задолженность предприятий теплокоммунэнерго, теплоцентралей и прямых промышленных потребителей перед НАК "Нафтогаз Украины" за прошедшую неделю уменьшилась на 394 млн грн и на 1 ноября составляет около 21,4 млрд грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"По состоянию на 1 ноября 2016 г. суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ и прямых промышленных потребителей перед НАК "Нафтогаз Украины" составляет около 21,4 млрд грн. По сравнению с прошлой неделей задолженность уменьшилась на 394 млн грн (1,8%)", - отметили в НАК.

В компании уточнили, что суммарная просроченная задолженность перед НАК "Нафтогаз Украины" предприятий ТКЭ и ТЭЦ за природный газ, использованный для производства тепловой энергии, составляет около 17,6 млрд грн, из них за 2016 г. - 2,3 млрд грн. "За прошедшую неделю задолженность уменьшилась на 369 млн грн (2,1%)", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, задолженность ПАО "Киевэнерго" за газ, использованный для производства тепловой и электрической энергии, отметили в компании, за прошедшую неделю уменьшилась на 123 млн грн (10,8%), а суммарная задолженность "Киевэнерго" составляет около 1,014 млрд грн.

загрузка...
Новости: Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника