Цены на нефть незначительно выросли

Цены на нефть незначительно выросли
11:13 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф Фото: Facebook

Новости Бизнеса: 4 ноября цены на нефть незначительно растут после предыдущего падения до месячных минимумов.

Накануне нефтяные фьючерсы дешевели пять дней подряд на данных о рекордном росте коммерческих запасов нефти в США и усиливающихся сомнениях трейдеров в способности ОПЕК подписать соглашение о сокращении производства жидких углеводородов. Об этом пишет Экономическая правда со ссылкой на liga.net.

К 9:30 по Киеву стоимость барреля январской нефти Brent составила 46,48 долл, баррель декабрьской нефти WTI торговался по 44,82 долл.

Предыдущие торги по указанным маркам завершились на уровне 46,35 и 44,66 долл соответственно.

Несмотря на незначительный рост цен, трейдеры считают, что на рынке господствуют медвежьи настроения и отмечают, что с середины октября нефтяные фьючерсы подешевели более чем на 13%.

По мнению аналитиков, на рынок также давит стремление трейдеров не вкладывать деньги в рисковые активы накануне президентских выборов в США.

В то время, как темпы роста добычи нефти и объемы ее запасов держатся вблизи максимумов, динамика роста спроса на "черное золото" осталась скромной.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь