Вверх
Мобильная версия

В ВР Украины пройдут слушания по вопросу увеличения добычи газа

Газ
14:51 Пн, 7 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости Бизнеса: Комитет Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса проведет слушания по вопросам увеличения добычи газа в Украине.

Комитет Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности 8 ноября проведет слушания по вопросам увеличения добычи газа в Украине до 20 млрд кубометров в 2020 году. Об этом  сообщили в Центре исследования энергетики, который является одним из организаторов слушаний.

"8 ноября в Комитете Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности состоятся комитетские слушания на тему: "20 млрд м куб. природного газа собственной добычи в 2020 году – как это сделать, ПАО "Укргаздобыча"?", - говорится в сообщении.

В качестве спикеров на мероприятие приглашены вице-премьер-министр Владимир Кистион, министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, заместитель министра экономического развития и торговли, председатель наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украина" Юлия Ковалив, председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, председатель правления ПАО "Укргаздобыча" Олег Прохоренко, исполнительный директор Ассоциации газодобывающих компаний Украины Роман Опимах.

Как известно, ПАО "Укргаздобыча" реализует программу увеличения добычи газа в Украине с нынешних 14 млрд до 20 млрд кубометров к 2020 году. В этой связи "Укргаздобыча" подала иски о расторжении контрактов совместной деятельности всех своих партнеров.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Самые роскошные итальянки в истории, от которых все мужчины без ума (Фото)
Самые роскошные итальянки в истории, от которых все мужчины без ума (Фото)