ДТЭК в ноябре увеличил производство угля на 37%

ДТЭК в ноябре увеличил производство угля на 37%
17:17 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: uapress.info

Новости Бизнеса: В ДТЭК сообщают, что увеличение добычи уголь по сравнению с октябрем текущего года составляет 5%.

Энергохолдинг "ДТЭК" в ноябре 2016 года произвел 2,9 млн тонн угля, что на 37% выше ноябрьского показателя прошлого года, сообщила пресс-служба компании.

"Увеличение добычи по сравнению с октябрем текущего года составляет 5%. Всего за 11 месяцев 2016 года компания "ДТЭК Энерго" (подразделение ДТЭК – ИФ) произвела 26,3 млн тонн угля", - говорится в сообщении.

Как отмечают в компании, помимо поставки угля собственной добычи, ДТЭК также импортировал для своих ТЭС 130 тыс. тонн угля газовой марки из Польши и 79 тыс. тонн антрацита из ЮАР.

Как сообщалось, ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь