ДТЭК увеличил добычу угля в ноябре на 37% - до 2,9 млн тонн

ДТЭК увеличил добычу угля в ноябре на 37% - до 2,9 млн тонн
12:16 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф УНИАН Фото: Twitter

Новости Бизнеса: Шахты энергокомпании "ДТЭК Энерго" в ноябре произвели 2,9 млн тонн угля, что на 37% больше чем прошлом году.

Подразделение крупнейшего частного энергетического холдинга ДТЭК – "ДТЭК Энерго" в ноябре 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличило добычу угля на 37% - до 2,9 млн тонн.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Шахты энергокомпании "ДТЭК Энерго" в ноябре произвели 2,9 млн тонн угля. Добыча увеличилась на 37% к ноябрю 2015 года", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что рост добычи угля позволяет обеспечить стабильную генерацию электроэнергии на теплоэлектростанциях компании зимой. "Мы продолжаем наращивать добычу угля в соответствии потребностям тепловых электростанций ДТЭК, которые в течение второго полугодия работают с дополнительной нагрузкой", - заявил директор по добыче "ДТЭК Энерго" Михаил Барабаш.

Как сообщалалось, в октябре 2016 года "ДТЭК Энерго" увеличил добычу угля по сравнению с октябрем прошлого года на 16,6% - до 2,765 млн тонн.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь