Билоус обсудит причины провала приватизации ОПЗ с Гройсманом

Билоус обсудит причины провала приватизации ОПЗ с Гройсманом
17:22 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Игорь Билоус хочет обсудить с Владимиром Гройсманом причины провала приватизации "Одесского припортового завода".

Председатель Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус планирует детально обсудить с Премьер-министром Владимиром Гройсманом причины провала повторной приватизации Одесского припортового завода. Об этом он сказал журналистам после заседания правительства.

"Разумеется, что Премьер недоволен результатами. Я бы также был недоволен. Думаю, у нас еще будут дискуссии относительно того, каковы детали, которые, собственно, привели к этому", - сказал Билоус.

По словам председателя ФГИУ, главные причины того, что повторный конкурс по продаже ОПЗ не состоялся, - высокая цена на газ и негативная ценовая конъюнктура на глобальном рынке.

Как сообщалось, сегодня на заседании правительства Премьер-министр раскритиковал Фонд государственного имущества из-за  провала повторной приватизации ОПЗ и предложил заслушать руководство Фонда госимущества до конца месяца.

Гройсман также инициировал внесение предложений Президенту и парламенту относительно реагирования на «всю эту историю».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь