ОПЗ можно выставить на продажу через систему ProZorro

ОПЗ можно выставить на продажу через систему ProZorro
22:52 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: Телеграф

Новости Бизнеса: Одесский припортовый завод можно продать через сервис Prozorro.Продажи, но глава сервиса не уверен, что система может помочь при приватизации крупных объектов.

Одесский припортовый завод можно продать через сервис Prozorro.Продажи. Об этом сообщил руководитель сервиса Алексей Соболев, информирует Общественное.

Он сказал, что для этого технически все готово, и 7 декабря была встреча с Фондом госимущества, который будет привлекать Prozorro.Продажи для малой приватизации.

"ОПЗ можно выставить через Prozorro.Продажи, и просто инвесторы, которые захотят участвовать в этом, они не будут приходить в комнату и поднимать какие-то карточки, давать предложения. Они будут набирать их на экране компьютера и все смогут за этим следить", - сказал он.

В то же время Соболев не уверен, что система Prozorro.Продажи "может значительно помочь при приватизации очень крупных объектов".

Он также отметил, что прозрачность продажи ОПЗ не повлияет на желание инвесторов вкладывать деньги в завод. Ранее сообщалось, что приватизация ОПЗ переносится из-за отсутствия покупателей.

Все по теме:

Продажа, ОПЗ, ProZorro.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь