Местные бюджеты в 2016 году увеличились

Местные бюджеты в 2016 году увеличились
10:52 Сб, 7 Январь 2017 Телеграф УНН Фото: zn.ua

Новости Бизнеса:Премьер-министр Украины заявил, что местные бюджеты в 2016 году увеличились на 44 млрд грн.

Благодаря проведенной реформе децентрализации местные бюджеты страны в 2016 году увеличились на 44 млрд грн по сравнению с прошлым 2015 годом. Ежегодно отмечается рост каждого местного бюджета более чем на 50%. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба правительства.

"Благодаря проведенной реформе децентрализации местные бюджеты выросли на 44 млрд гривен, что на 50 процентов больше, чем в прошлом году. Дважды повышены социальные стандарты, которые выросли на 16,1 процента", - сказал он.

Также, по словам В.Гройсмана, Украина выполнила все обязательства перед Европейским Союзом относительно безвизового режима.

"Также Украина выполнила все обязательства перед Европейским Союзом относительно безвизового режима. Верю в то, что Соглашение об ассоциации с ЕС будет полноценно ратифицировано, что даст дополнительный импульс для углубления европейской интеграции и эффективной реализации внутренних преобразований", - сказал он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь