Балчун рассказал о своей зарплате

Балчун рассказал о своей зарплате
17:32 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: apostrophe.ua

Новости Бизнеса:Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун рассказал, что его заработная плата, которая прописана в контракте, состоит из базовой суммы, а также премий, которые напрямую зависят от результатов работы.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе на тему: "Укрзализныця" без ярлыков" сказал председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, сообщает корреспондент агентства.

"Большие эмоции вызывает моя зарплата. Я с самого начала говорил, что одна из мотиваций, кроме той мотивации, чтобы испытать себя в экстремально сложных условиях, это была та зарплата, которую объявили. Конечно, когда я выиграл конкурс, начались переговоры относительно контракта. И выяснилось, что структура моей зарплаты не такая, очевидно, простая. Мы много времени посвятили переговорам по контракту, потому что это совсем другой план и документ, который мне представили в начале", - сказал Балчун.

По его словам, после завершения переговоров относительно контракта в нем была закреплена базовая сумма, а остальная сумма - это надбавки, которые зависят от результата.

"В рамках KPI (Key Performance Indicators - ред.) мы говорим о квартальных, годовых премиях и потенциальные финансовые награды. И только все эти составляющие вместе взятые дают определенную надежду на зарплату, которая точно не будет равен 1,5 млн долларов. Но мы тяжело и интенсивно работаем, правление выполняет свой KPI, и это видно из объективных результатов", - добавил Балчун.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь