Нафтогаз обнародовал данные о подписанных в 2016 году контрактах

Нафтогаз обнародовал данные о подписанных в 2016 году контрактах
23:51 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:В частности, известна информация касательно контрактов британцев Маркуса Ричардса, Чарльза Проктора и Пола Уорвика, а так же Владимира Демчишина.

НАК "Нафтогаз Украины" согласно действующему законодательству обнародовал данные о подписанных в 2016 году контрактах на сумму больше 1 млн грн, в которых, в частности, указывается сумма вознаграждений независимых членов наблюдательного совета госхолдинга.

В частности, британцы Маркус Ричардс, Чарльз Проктор и Пол Уорвика заключили договоры на период с 11 мая 2016 года по 23 марта 2020 года стоимостью $860 тыс., а экс-глава Минэнергоугля Владимир Демчишин – договор на период с 22 сентября 2016 года по 20 апреля 2020 года на сумму $645 тыс.

Таким образом, месячное вознаграждение британцам составит около $18,7 тыс., В.Демчишину – $15 тыс.

Контракт с пятым членом НС НАК Юлией Ковалив, в списке заключенных в 2016 году, отсутствует.

Как сообщалось, в марта 2016 года стали известны фамилии независимых членов НС в лице имеющих значительный опыт работы в международных нефтегазовых компаниях британцев Маркуса Ричардса, Чарльза Проктора и Пола Уорвика. От Кабинета министров Украины в совет вошла первый замглавы МЭРТ Ю.Ковалив, от администрации президента – экс-глава Минэнергоугля Владимир Демчишин.

"Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь