Гройсман обсудил с министрами введение службы финансовых расследований

Гройсман обсудил с министрами введение службы финансовых расследований
20:40 Пн, 6 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что в Украине должна быть единая служба, которая будет заниматься противодействием финансовым преступлениям.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел совещание по созданию и внедрению службы финансовых расследований.

Как проинформировал В.Гройсман на своей странице в соцсети Фейсбук, в совещании в понедельник приняли участие министр финансов Украины Александр Данилюк, министр внутренних дел Арсен Аваков, министр юстиции Павел Петренко, первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов и глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

"Считаю, что ликвидация функций экономического контроля в налоговой милиции, МВД и СБУ и передача их единой службе финансовых расследований позволит снять давление со стороны налоговых и силовых органов. Пора, наконец, прекратить практику, когда каждая из этих служб приходит и проводит свои проверки бизнеса", - написал премьер на своей странице в Фейсбук.

По его словам, должна быть единая служба, которая будет заниматься противодействием финансовым преступлениям в Украине. "Сегодня обсудили, как мы такое решение будем внедрять в жизнь", - отметил В.Гройсман.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь