"Укроборонпром" передал военным 2139 единиц техники и вооружения в 2016 году

"Укроборонпром" передал военным 2139 единиц техники и вооружения в 2016 году
13:59 Сб, 11 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Бизнеса:Госконцерн "Укроборнпром" полностью выполнил государственный оборонный заказ 2016 года, украинским военным было передано 2139 единиц вооружения и техники.

Заводы госконцерна «Укроборонпром» на 100% выполнил государственный оборонный заказ 2016 года - военным передано 2139 единиц нового и модернизированного вооружения и техники.

Среди них бронетанковой техники - 109 единиц; вооружения ВВС и ПВО - 36 единиц; ракетно-артиллерийского - 766 единиц, ракет и боеприпасов - 712; специальной техники, средств связи, радиоэлектронной борьбы и навигации - 516 единиц, сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

ГК «Укроборонпром» сейчас проводит подробный анализ использования украинского оружия и техники в боях под Авдеевка для улучшения ее характеристик.

Специалисты осуществляют работу по анализу по таким характеристикам, как точность, дальность и скорость прицеливания, выносливость в сложных условиях, моторесурс и мощность бронетехники. На основе собранных данных заводы «Укроборонпрома» вносятся изменения.

В госконцерне напомнили, что БТР-4 после реальных боев получил более 900 изменений и усовершенствований на основе пожеланий военных. Этот опыт «Укроборонпром» переносит и на другую технику.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь