Украина получила 600 миллионов евро от Евросоюза

Украина получила 600 миллионов евро от Евросоюза
Обновлено 20:02 Вт, 4 Апрель 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников
Евросоюз перечислил Украине 600 млн евро второго транша макрофинансовой помощи.

Европейский Союз перечислил Украине второй транш макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

В НБУ сообщили, когда в Украину поступят деньги от МВФ

"Сегодня ЕС совершил второй транш в размере 600 млн евро для Украины в рамках макрофинансовой помощи для стабилизации ситуации и реформирования экономики Украины", - написал П.Порошенко на своей странице в микроблоге Твиттер во вторник.

16 марта 2017 года стало известно, что Европейская Комиссия одобрила выделение 600 млн евро макрофинансовой помощи Украине. Согласно сообщению Еврокомиссии, эти средства будут направлены на содействие выполнению широкомасштабной программы структурных реформ в стране.

МВФ: Украина хочет разрешить продажу сельхозземель с 2018 года

20 марта П.Порошенко сообщил, что 600 млн евро макрофинансовой помощи от Евросоюза поступят в Украину после перечисления транша в $1 млрд кредита от Международного валютного фонда.

3 апреля совет директоров МВФ утвердил выделение Украине очередного транша в рамках механизма расширенного финансирования (EFF) на сумму около $1 млрд (734,05 млн SDR).

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь