Вверх
Мобильная версия

При содействии ГНА погашен долг по зарплате на 1,3 млрд грн

Бюджет получил дополнительные средства
22:56 Ср, 23 Январь 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

При содействии налоговой администрации на протяжении 2012 года удалось погасить задолженность по зарплате на сумму более чем 1,3 млрд грн.

Таким образом, бюджет получил дополнительные средства в размере 257 млн грн как налог на доходы физических лиц. Такая информация предоставлена пресс-службой Министерства доходов и сборов Украины. Как сообщается, такие результаты были достигнуты после заслушивания руководителей предприятий-должников, на специальных комиссиях с участием работников налоговой службы и представителей местных органов самоуправления.

К позитивным результатам работы можно отнести и то, что после собеседований с представителями ГНА более чем 81 тыс. субъектов хозяйствования подняли заработную плату своим работникам, чья зарплата была ниже минимального уровня, установленного государством. Эффект от принятых мер ощутили не только наемные работники: в бюджет также дополнительно было перечислено 164,8 млн грн.

Всего за период 2013 г в Сводный бюджет Украины поступило более чем 68 млрд грн налога на доходы физических лиц. Это на 13%, или на 8 млрд грн выше аналогичного показателя 2011 год.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ioio 23.01.2013 23:06

    " Но как правило бесплатный сыр у нас сами знаете где.. Введи в поисковик фразу ((Статьи: Как проверить будущего партнёра по бизнесу 29.05.11 ))

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября