Правительство назвало области, которые отстают от графика ремонта дорог

Правительство назвало области, которые отстают от графика ремонта дорог
20:27 Ср, 2 Август 2017 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: По словам вице-премьера Владимира Кистиона, от графика отстают Киевская, Запорожская, Николаевская, Сумская и Херсонская области.

Службы автомобильных дорог в Киевской, Запорожской, Николаевской, Сумской и Херсонской областей отстают от графика выполнения дорожных работ, написал на своей странице в Facebook вице-премьер-министр Владимир Кистион.

"Отлично справляются с ремонтом Львовская, Ивано-Франковская, Киевская, Одесская и Днепропетровская области. Несколько отстают от графика Киевская, Запорожская, Николаевская, Сумская и Херсонская области. Здесь службам автомобильных дорог следует усилить работу", - написал вице-премьер.

По словам Кистиона, в целом по стране объемы ремонта дорог вдвое превышают прошлогодние показатели.

"По состоянию на 1 августа 2017 года объемы ремонта дорог вдвое превышают прошлогодние показатели. Исходя из таких темпов, у нас есть все шансы по итогам года втрое увеличить объемы отремонтированных дорог в Украине. Финансовый ресурс для выполнения таких амбициозных планов правительство обеспечило", - написал он.

Как сообщалось, в текущем году правительство намерено увеличить финансирование дорожной инфраструктуры в 3 раза по сравнению с 2016 годом – до 30 млрд грн. По данным "Укравтодора", ежегодная потребность в финансировании автодорог в стране оценивается не менее чем в 60 млрд грн.

Кабинет министров Украины планирует выделить 154 млрд грн на дорожную инфраструктуру в 2018-2020 годах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь