Новый глава "Укрзализныци" рассказал, будет ли повышение стоимости билетов

Новый глава "Укрзализныци" рассказал, будет ли повышение стоимости билетов
17:39 Ср, 9 Август 2017 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Новый временный глава "Укрзализныци" поделился планами по развитию компании.

В "Укрзализныце" не планируют повышение цен на билеты до конца года. Об этом рассказал в. и. о. главы "Укрзализныци" Евгений Кравцров, пишет "Правительственный портал".

"Что касается пассажирских перевозок, до конца года повышений не планируется", - сказал Кравцов.

Он также отметил, что в ближайшие дни планирует провести откровенную дискуссию с украинским бизнесом об индексации тарифов на грузовые перевозки до конца текущего года.

Новый руководитель "Укрзализныци" дал первые обещания

Как сообщалось ранее, Кабинет министров Украины уволил главу государственной компании "Укрзализныця" Войцеха Балчуна и первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова, назначив последнего временно исполняющим обязанности главы "Укрзализныци". Об этом сообщил журналистам министр инфраструктуры Владимир Омелян после заседания правительства в среду. "Кабинет министров удовлетворил заявление Балчуна об отставке, а также уволил первого заместителя Кравцова и назначил его временно исполняющим обязанности главы "Укрзализныци", - сказал Омелян.

Кабмин уволил Балчуна с должности главы "Укрзализныци"

При этом министр отметил, что считает необходимым увольнение всего руководящего состава "Укрзализныци" и подчеркнул, что ожидает уголовных дел по фактам деятельности руководства компании.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь