Вверх
Мобильная версия

"Нафтогаз" повысил цены для промышленности

Газ
16:13 Пн, 21 Август 2017 Телеграф

Новости Бизнеса: В сентябре 2017 года цены на газ увеличены на 6,3-6,7%.

НАК "Нафтогаз Украины" опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 сентября 2017 года, для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с Нафтогазом. По сравнению с ценами на август этого года, в сентябре 2017 года цены увеличены на 6,3-6,7%", - отметили в "Нафтогазе".

Напомним, с 1 октября 2015 года введен в действие Закон Украины "О рынке природного газа", которым предусмотрено, что поставка природного газа осуществляется по ценам, которые свободно устанавливаются между поставщиком и потребителем, кроме случаев, предусмотренных этим Законом. Так, с целью обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, на субъектов рынка природного газа в исключительных случаях и на определенный срок могут возлагаться специальные обязанности в объеме и на условиях, определенных Кабинетом Министров Украины.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Петр 21.08.2017 16:51

    С какого хера такое увеличение? Себестоимость 1000кубов украинского газа -26 баксов, с населения дерете -350 баксов. У Кобелева зарплата 40 000баксов в месяц. Что мало? Скоты.Надо вилы!

Показать комментарии
Новости: Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс