Вверх
Мобильная версия

Вехи биткоина: швейцарский банк первым в мире предложил спектр криптоактивов

Falcon Private Bank
15:13 Ср, 23 Август 2017 Телеграф

Новости Бизнеса: Falcon Private Bank является частной банковской организацией в Швейцарии, размер активов клиентов которой достигает 14,6 млрд швейцарских франков.

Falcon Private Bank расширил собственную линейку услуг по управлению активами, основанными на технологии блокчейн, добавив поддержку таких валют, как Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Смена парадигмы: Ротшильды поверили в биткоины
Смена парадигмы: Ротшильды поверили в биткоиныЧитать полностью

Начиная с 22 августа Falcon Private Bank становится первым в мире банком, который предлагает своим клиентам, как состоятельным частным лицам, так и институциональным клиентам, полный спектр крипто-активов с самой большой рыночной капитализацией, наряду с Bitcoin.

В прошлом месяце банк Falcon заявил о том, что стал первым швейцарским частным банком, предоставляющим клиентам решения по управлению крипто-активами, что позволяет приобретать, обменивать и хранить валюту Bitcoin в банковском учреждении.

Названа страна Европы, в которой люди работают больше всех в ЕС
Названа страна Европы, в которой люди работают больше всех в ЕСЧитать полностью

Falcon Private Bank является частной банковской организацией в Швейцарии, размер активов клиентов которой достигает 14,6 млрд швейцарских франков. Штаб-квартира банка находится в Цюрихе, филиалы имеются в Абу-Даби, Дубае, Лондоне и Люксембурге. Компания Bitcoin Suisse AG является брокером банка по работе с крипто-активами, а также его инфраструктурным партнером, оказывая содействие в предоставлении полного комплекса продуктов и услуг по привлечению, хранению, отслеживанию и торговле криптоактивами для институциональных клиентов и состоятельных частных лиц.

загрузка...
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября