Грузия попытается уговорить Россию

Грузия попытается уговорить Россию
11:43 Вс, 3 Февраль 2013 Телеграф УНН

Делегация Минсельхоза Грузии отправилась в воскресенье утром в Москву на переговоры по восстановлению торговых отношений с Россией.

По информации СМИ, перед отлетом глава делегации, председатель Национального агентства вина Леван Давиташвили отметил, что в рамках визита состоится встреча с главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко. По словам Давиташвили, это будет встреча технического характера. Делегация Грузии состоит из 7-ми человек, среди которых представители Национального агентства вина, Агентства безвредности продовольствия, Ассоциации вина и Компании экспорта овощей и фруктов. "Встречи будут проходить 2-3 дня. Состоится несколько раундов переговоров. Не исключаю, что после этих встреч у российской стороны появится желание посетить Грузию, что мы приветствуем", - заявил Давиташвили, отметив, что речь пойдет о возвращении на российский рынок такой грузинской продукции, подпадающей под фитосанитарный надзор. Напомним: "Роспотребнадзор" запретил ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды "Боржоми" весной 2006 года.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь