Компания из США поможет модернизировать украинскую железную дорогу

Компания из США поможет модернизировать украинскую железную дорогу
11:55 Чт, 5 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: www.kmu.gov.ua

Новости Бизнеса:Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что компания General Electric из США поможет модернизировать украинскую железную дорогу.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что американская компания General Electric поможет модернизировать украинскую железную дорогу и производство части необходимой продукции будет осуществляться в Украине. Об этом он рассказал на Киевском международном экономическом форуме.

"Буквально вчера я завершил переговоры с компанией General Electric. Мы договорились о том, что будем объединять наши усилия для модернизации всей системы украинской железной дороги. Мы не просто будем закупать необходимые товары General Electric, мы совместно будем производить эту продукцию на территории Украины", - отметил Гройсман.

Гройсман сообщил, когда Порошенко подпишет пенсионную реформу

По его словам, сотрудничество начнется с 10 % локализации производства на территории Украины и должно выйти на показатель в 40 %.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь