Нобелевская премия-2017: названы лауреаты по экономике

Нобелевская премия-2017: названы лауреаты по экономике
13:20 Пн, 9 Октябрь 2017 Телеграф УНН

Новости Бизнеса:Нобелевскую премию по экономическим наукам получил американский экономист Ричард Талер за вклад в исследование поведенческой экономики.

Нобелевскую премию по экономическим наукам присудили американскому экономисту Ричарду Талеру за вклад в исследование поведенческой экономики, передает сайт премии.

Нобелевскую премию 2017 года получил Ричард Талер "за вклад в поведенческую экономику". Как сообщалось, Нобелевскую премию по миру получила Международная кампания по отмене ядерного оружия (ICAN).

Нобелевскую премию мира получило движение по запрещению ядерного оружия

Напомним, Нобелевскую премию по литературе получил британский писатель Исигуро. Основные темы его творчества связаны с такими понятиями, как память, время и самообман.

Напомним, Нобелевскую премию по химии получили Жак Дюбоше, Йоахим Франк и Ричард Хендерсон за развитие криоэлектронных микроскопии.

Нобелевская премия-2017: комитет объявил лауреата по литературе

Нобелевскую премию в области физики присудили Райнеру Вайсу, Барри Бариш и Кипу Торну за изучение гравитационных волн.

Нобелевская премия в области физиологии и медицины присуждена ученым Джеффри Холла, Майклу Росбашу и Майклу Янгу "за открытие молекулярных механизмов, контролирующих циркадный ритм".

Нобелевская премия-2017: стали известны лауреаты по химии

Как сообщалось, Нобелевскую премию в 2017 году увеличили на один миллион шведских крон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь