Госстат наблюдает снижение промпроизводства в Украине

Госстат наблюдает снижение промпроизводства в Украине
18:20 Пн, 23 Октябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Промпроизводство в Украине в сентябре в годовом выражении упало на 0,1% после роста в таком измерении месяцем ранее на 1,7%.

Промышленное производство в Украине в сентябре 2017 года в годовом выражении – к сентябрю 2016 года - без учета корректировки на эффект календарных дней упало на 0,3% после роста на 1,2% в таком измерении месяцем ранее.

Как сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины, с учетом корректировки на эффект календарных дней промпроизводство в сентябре в годовом выражении упало на 0,1% после роста в таком измерении месяцем ранее на 1,7%.

"Укрэнерго": Веерных отключений электричества не будет

По сравнению с предыдущим месяцем, августом, промпроизводство в сентябре выросло на 2,5% без учета сезонной корректировки, но при этом упало на 0,4% с учетом корректировки.

С начала 2017 года, в январе-сентябре, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, промпроизводство в Украине снизилось на 0,3%.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь