Биржи АТР открылись ростом

Биржи АТР открылись ростом
Обновлено 06:15 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф УНН
Фондовые торги крупнейших фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона в понедельник открылись преимущественным ростом.
Фондовые торги открылись ростом на фоне надежд, что слабые данные по ВВП Китая сподвигнут власти страны к принятию дополнительных мер по поддержке национальной экономики, свидетельствуют данные бирж. После начала торгов южнокорейский KOSPI потерял 0,03% и составил 1812,38 пункта. Индекс материкового Китая Shanghai Composite вырос на 0,09%, составив 2187,89 пункта. Австралийский S & P / ASX 200 увеличился на 0,89% - до 4118,50 пунктов. Гонконгский Hang Seng повысился на 0,90% и составил 19265,34 пункта. KOSPI (Korea Composite Stock Price Index) - основной индекс фондовой биржи Сеула, расчет которого включает в себя все компании, чьи акции торгуются на бирже. S & P / ASX 200 - главный фондовый индекс Сиднейской биржи, состоящий из акций 200 наиболее торгуемых на площадке компаний. Hang Seng (Hang Seng Index, HIS) - основной индекс фондовой биржи Гонконга, чувствительный к малейшим колебаниям экономики на материковом Китае. Вычисляется как среднее взвешенное по капитализации значения цен акций 34 крупнейших акционерных компаний Гонконга. SSE Composite (Shanghai Stock Exchange Composite Index) - основной индекс Шанхайской фондовой биржи, рассчитываемый по ежедневным значениям цен всех акций, торгующихся в котировальных листах А и В биржи.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

KOSPI.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь