В ЦИК распределили деньги на повторные выборы по местным бюджетам

В ЦИК распределили деньги на повторные выборы по местным бюджетам
22:29 Чт, 9 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:ЦИК распределила субвенции местным бюджетам для выборов депутатов сельских, поселковых советов 19 ноября.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) на очередном заседании распределила 1,6 млн грн местным бюджетам для проведения повторного голосования за депутатов сельских, поселковых советов 19 ноября 2017 года.

Согласно сообщению пресс-службы ЦИК, в четверг на очередном заседании ЦИК, которое провел заместитель председателя Комиссии Андрей Магера, были распределены субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение повторного голосования из первых выборов депутатов сельских, поселковых советов 19 ноября 2017 на общую сумму 1 млн 621 тыс. грн и на изготовление органами ведения Государственного реестра избирателей списков выборщиков и именных приглашений для подготовки и проведения повторного голосования из указанных выборов на общую сумму 1 тыс. 800 грн.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь