Управлять госдолгом Украине помогут во Всемирном банке

Управлять госдолгом Украине помогут во Всемирном банке
13:52 Чт, 4 Январь 2018 Телеграф Укринформ

Новости Бизнеса: На сайте Всемирного банка сообщается, что Украина и Марокко присоединились к программе по управлению государственным долгом и рисками.

Украина и Марокко присоединились к программе Всемирного банка по управлению государственным долгом и рисками. Об этом сообщается на сайте Всемирного банка.

"Казначейский департамент Всемирного банка объявил о присоединении двух новых членов Украины и Марокко в программу по управлению государственным долгом и рисками", - говорится в сообщении.

Данная программа является инициативой Казначейского департамента Всемирного банка, которая направлена на поддержку стран со средним уровнем доходов, чтобы улучшить макроэкономическую ситуацию и фискальное управление путем избежания уязвимости в финансовых и других шоках.

Украина существенно сократила годовую выплавку стали

Данная программа была основана в 2011 году, в нее вошли 3 страны. Сейчас вместе с Украиной и Марокко в программу будет входить 14 стран. Другие страны-участницы программы: Албания, Азербайджан, Египет, Гана, Индонезия, Македония, Перу, Сербия, Южная Африка, Тунис и Вьетнам.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь