Министр финансов сообщил, что нужно сделать для привлечения инвестиций

Министр финансов сообщил, что нужно сделать для привлечения инвестиций
12:09 Чт, 1 Март 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса:Министр финансов Украины Александр Данилюк считает, что для привлечения инвестиций в страну, необходимо завершить главные реформы.

В Министерстве финансов считают, что для притока инвестиций в страну следует завершить ключевые реформы, усилить борьбу с коррупцией и провести прозрачную приватизацию. Об этом во время 14-й ежегодной инвестиционной конференции сказал министр финансов Александр Данилюк.

"Что от нас ожидают инвесторы, так это то, что нам следует завершить ключевые реформы - это и энергетическая, и земельная реформы, и здравоохранения. Эти реформы направлены на стимулирование роста", - сказал Данилюк.

Данилюк спрогнозировал, когда Рада примет закон об Антикоррупционном суде

Он также отметил, что к вышеупомянутым реформам следует добавить и борьбу с коррупцией и проведение прозрачной приватизации.

"Мы сейчас много работаем над разработкой модели земельной реформы. И мы верим, что она является решающей для экономического развития, для повышения продуктивности сельскохозяйственного сектора", - сказал Данилюк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь