Глава ГФС намерен разобраться с начислением штрафа главе "Нафтогаза"

Глава ГФС намерен разобраться с начислением штрафа главе "Нафтогаза"
17:15 Чт, 1 Март 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса:Исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослав Продан разберется по поводу начисления штрафа главе НАК "Нафтогаз" Андрею Коболеву.

Исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы (ГФС) Мирослав Продан намерен разобраться в вопросе наличия оснований для решения о начислении штрафа главе НАК "Нафтогаз Украины" Андрею Коболеву.

"Получил информацию о том, что Энергетическая таможня якобы выставила постановление руководителю НАК "Нафтогаз Украины". Сейчас разберусь, соответствует ли это действительности, и каковы основания для такого решения", – написал он на своей Facebook-странице в четверг.

Фискальная служба оштрафовала Коболева

Как сообщалось, глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев на своей странице в соцсети Facebook написал, что ГФС пытается оштрафовать его на 8,3 млрд грн из-за отказа компании оформлять и оплачивать поставки "Газпрома" на неподконтрольные территории Донбасса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь