Украинцам предлагают снизить температуру в помещениях

Украинцам предлагают снизить температуру в помещениях
11:02 Пт, 2 Март 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:"Нафтогаз" предлагает украинцам на один градус уменьшить температуру днем и на два - ночью, а предприятиям в течение двух выходных дней не обогревать помещения

"О чем мы бы предлагали подумать потребителям - это их добрая воля, но чтобы не дать Путину реализовать свой план "газового шантажа", очень простая мера - на один градус уменьшить температуру днем и на два - ночью, а предприятиям в течение двух выходных дней не обогревать помещение", - сказал Андрей Коболев.

Руководитель "Нафтогаза" отметил, что такие меры особо не повлияют на комфорт или продуктивный процесс, но позволят сократить суточное потребление на 8-10%.

Фискальная служба оштрафовала Коболева

"Этого будет достаточно, чтобы вернуть режим системы в комфортный и спокойный. Сейчас этот режим стоит нам не только нагрузки работников, но и дополнительных потерь, которые также будут переданы "Газпром" для оплаты, но, с точки зрения предотвращения кризисной ситуации и с точки зрения нас, как потребителей, умеющих себя контролировать, - это было бы очень полезно для всей страны", - подчеркнул он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь