Volkswagen хочет вывести свои грузовики на биржу

Volkswagen хочет вывести свои грузовики на биржу

Новости Бизнеса:Подразделение по выпуску тяжелых грузовиков Volkswagen рассматривает варианты покупки активов и проведение IPO.

Германский автоконцерн Volkswagen AG (VW) планирует изменить юридическую структуру подразделения по выпуску тяжелых грузовиков и автобусов, чтобы подготовить его к IPO, которое может пройти уже весной следующего года, пишет газета Handelsblatt со ссылкой на источники в VW.

По данным газеты, уже в текущем месяце подразделение Volkswagen Truck & Bus, в которое входят бренды Scania и MAN, будет преобразовано в корпорацию.

В сети появился тизер нового Volkswagen Touareg (Видео)

Финальное решение об IPO, однако, еще не принято, поскольку оно требует одобрения наблюдательного совета VW и совета управляющих автоконцерна, а также вовлечения профсоюзов в переговоры, сообщили источники.

Глава подразделения по выпуску тяжелых грузовиков VW Андреас Реншлер заявлял о возможности проведения IPO бизнеса еще в 2016 году.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь