Розенко: Субсидии монетизируют, несмотря на сопротивление

Розенко: Субсидии монетизируют, несмотря на сопротивление
11:26 Пт, 18 Май 2018 Телеграф Укринформ Фото из открытых источников

Новости Бизнеса: Вице-премьер-министр Павел Розенко призывает разработать четкие элементы монетизации субсидий, чтобы не сделать доступ людей к ним меньшим.

Вице-премьер-министр Павел Розенко считает, что проведению монетизации субсидий будут оказывать сопротивление. Об этом он заявил журналистам перед началом Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"Огромное сопротивление идеи монетизации есть, я это ощущаю на себе, потому что три последних года я постоянно говорил, что конечный вариант реформирования субсидий будет тогда, когда будет проведена в действительности монетизация. Сопротивление большое, но я уже так вижу, что понимание и внутри правительства, и специалистов сводится к тому, что она будет проведена", - сказал Розенко.

Гройсман рассказал, когда введут монетизацию субсидий

Он отметил, что необходимо четко разработать все элементы монетизации, чтобы никоим образом не оскорбить людей и не сделать их доступ к субсидиям меньшим.

Как сообщалось, в четверг Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал, что монетизация жилищных субсидий начнет работать с 1 января 2019 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь