Новости экономики

Вверх
Мобильная версия
X

В Минфине сообщили, когда в Украине могут отменить военный сбор

Украинские военные
16:08 Пт, 25 Май 2018 Телеграф
Фото: president.gov.ua

Новости Бизнеса: В Минфине сообщили, что военный сбор может быть отменен в случае принятия и вступления в силу решения Верховной Рады.

Временный военный сбор в Украине может отменить Верховная Рада при завершении реформы Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в Министерстве финансов, комментируя вопрос отмены военного сбора в связи с завершением антитеррористической операции на Донбассе.

В Минфине напомнили, что, в соответствии с Налоговым кодексом Украины, военный сбор установлен временно - до вступления в силу решения парламента о завершении реформы ВСУ.

"Взимание военного сбора может быть отменено в случае принятия и вступления в силу соответствующего решения Верховной Рады Украины", - говорится в комментарии пресс-службы министерства.

Госбюджет Украины в 2018 году выполнен с дефицитом

Как сообщалось, 30 апреля президент Украины Петр Порошенко подписал указ о завершении антитеррористической операции и приказ Верховного главнокомандующего ВСУ о начале операции Объединенных сил, которая стартовала в 14.00 30 апреля.

Глава государства заявил, что АТО может быть возобновлена в любое время в случае возникновения террористических угроз на освобожденных территориях.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новости: ЕС угрожает Facebook санкциями
ЕС угрожает Facebook санкциями
Новости: Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь