Лагард назвала условия для выделения очередного транша Украине

Лагард назвала условия для выделения очередного транша Украине

Новости Бизнеса: МВФ ожидает от Киева правок в закон об Антикоррупционном суде, решения вопросов цен на газ и бюджета для транша.

Принятие закона об Антикоррупционном суде является важным шагом вперед в борьбе с коррупцией и теперь важно быстро одобрить президентский законопроект для формального создания суда и восстановить норму о рассмотрении им всех дел в его юрисдикции, включая апелляции на решения судов первой инстанции, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.

"Мы также договорились тесно сотрудничать, в том числе с правительством, относительно своевременного осуществления этих и других действий, особенно касающихся цен на газ и бюджета, которые имеют решающее значение для завершения ожидаемого пересмотра программы по поддержке Украины МВФ ", – приводятся ее слова в релизе фонда во вторник по итогам состоявшегося накануне разговора с президентом Украины Петром Порошенко.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь