На активизацию украинской экономики выделят около 400 миллиардов

На активизацию украинской экономики выделят около 400 миллиардов
10:41 Пн, 4 Март 2013 Телеграф Фото: PHL

На реализацию государственной программы активизации экономики Украины в текущем году понадобиться примерно 209 млрд грн.

Об этом заявил руководитель департамента стратегического планирования развития экономики Минэкономики Евгений Олейников. Представитель Министерства экономического развития и торговли напомнил, что на эту программу развития экономики страны в 2013-2014 годах планируется задействовать 382 млрд грн. Причем большая часть средств, то есть 173 млрд грн, поступят от инвесторов. По словам Олейникова, в текущем году на реализацию этой программы должны выделить из госбюджета примерно 23,9 млрд грн. Остальные средства будут привлекать из других источников, в том числе будут задействованы инвесторы. "Из этого объема государственные гарантии составят не более 30%" - сказал Евгений Олейников в эфире "5 канала". Отметим , что Государственная программа активизации развития экономики на 2013 - 2014 годы была принята Кабмином 27 февраля.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь