Вверх
Мобильная версия

Азаров против введения налога на доходы от депозитов

Николай Азаров
18:17 Чт, 7 Март 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Правительство Украины выступает против введения налога на доходы от депозитов, заявляет Премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Мне известно только о проектах введения налога на доходы, полученные от хранения денег на депозите. То есть, предлагается облагать не депозит, а доход от хранения денег на депозите. Так вот, я к этому проекту отношусь отрицательно", - написал он на своей страничке в Facebook, общаясь с пользователями в четверг.

"Мы заинтересованы в том, чтобы наращивать свою банковскую систему, и мы должны поощрять наше население вкладывать деньги на депозиты. Поэтому Правительство против налога на доход от депозитов", – добавил он.

Кроме этого, Премьер считает абсурдной идею налогообложения самих депозитов, потому что нельзя дважды облагать один и тот же доход.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • 2017 07.03.2013 18:32

    они..эти праффэсианалы,уже даже улыбки невызывают____только на плевок прямо в харю!!!!это же самое существо-пахлоазиров-после захвата власти в 2010 году,инициативировало налог на депозиты,но потом немного одумалось,или ктото напугал,и гениальные экономисты отстрочили введение налога на 2015 год+++тут они уже помалу начинают агонизировать_____когда совсем потеряли страх.ощутив полную безнаказаность=природа или история избавляется от такого баласта-партрегианальной мерзости..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника