Новости экономики

Вверх
Мобильная версия

"Укртрансгаз" назвал регионы с наихудшим качеством газа в июле

Газ
16:57 Пт, 10 Август 2018 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса: "Укртрансгаз" сообщил, что в июле жителям Волынской, Ровенской, Львовской и Закарпатской областей поставлялся наименее качественный газ.

В июле жителям таких областей как Волынская, Ровенская, Львовская и Закарпатская поставлялся наименее качественный газ с теплотой сгорания 8101-8200 ккал/кубометр. Об этом свидетельствуют данные "Укртрансгаза".

"Средневзвешенная теплота сгорания природного газа, который подавался потребителям Украины в июле 2018 года, составляет 8256 ккал/кубометр (при норме стандарта 7600 ккал/кубометр)", — сказано в сообщении.

В то же время, по данным компании, в такие области как Ивано-Франковская, Черновицкая, Сумская, Полтавская и Донецкая поставлялся газ теплота сгорания которого составляла 8301-8400 ккал/кубометр.

При этом потребители Волынской, Ровенской, Львовской и Закарпатской областей пользовались газом теплота сгорания которого была самой низкой по стране — 8101-8200 ккал/кубометр.

Как сообщалось ранее, Минэкономразвития прогнозирует, что предельные розничные цены на природный газ для населения (декабрь к декабрю) в 2018 году вырастут на 18% (±3). Тарифы на электроэнергию не изменятся. Также, в июле средняя стоимость газа, который импортировали украинские предприятия, выросла на 9,1% по сравнению с июнем 2018 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Новости: Томос для Украины: кто возглавит поместную церковь
Томос для Украины: кто возглавит поместную церковь
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Появились первые видео с церемонии прощания с Мариной Поплавской
Появились первые видео с церемонии прощания с Мариной Поплавской
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь