ВМС Таиланда заинтересованы в украинских БТР-4МВ1

Смотрите фото (4)
ВМС Таиланда заинтересованы в украинских БТР-4МВ1
17:33 Ср, 10 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: СНБО

Новости Бизнеса: В Таиланде заинтересовались украинскими БТР, Турчинов провел переговоры с замкомандующего ВМС Таиланда.

Военные Таиланда выразили заинтересованность новыми украинскими БТР-4МВ1, которые, по их словам, могут стать основными боевыми машинами морской пехоты Королевства, сообщается на сайте Совета национальной безопасности и обороны Украины в среду по итогам прошедшей выставки "Оружие и безопасность" и авиакосмического салона "Авиамир ХХІ".

Во время переговоров секретаря СНБО Александра Турчинова с заместителем командующего ВМС Таиланда адмиралом Сангкорном Понгсири обсуждались вопросы расширения двустороннего военно-технического сотрудничества. По информации тайских высокопоставленных должностных лиц, приобретенная в Украине военная техника и оружие, в частности, танки и БТР, "успешно прошли все испытания и взятые на вооружение армии".

В ходе посещения украинской экспозиции А.Турчинов заявил, что зарубежные партнеры Украины довольны украинским оружием и техникой. Он обсудил вопрос сотрудничества в вопросах обороны и безопасности с руководителями делегаций Польши, Казахстана, Саудовской Аравии, Чехии, Турции и Таиланда.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь