США увеличил импорт украинского меда

США увеличил импорт украинского меда

Новости Бизнеса:За последние месяцы этого года Америка стала больше употреблять меда, импортирую часть продукции из Украины.

По данным Государственной фискальной службы Украины, в США увеличился уровень импорта отечественного меда. Любовь к этому продукту подняла страну в тройку лидеров по его употреблению.

На такую природную украинскую сладость в Америке успели потратить почти 2 миллиона долларов за первые месяцы этого года. Это вдвое превысило импорт продукта по сравнению с таким же периодом год назад. Несомненными лидерами по покупке "жидкого золота" остаются Бельгия и Германия. В общей сложности эти два государства приобрели и импортировали украинского меда почти на 6 миллионов долларов.

В 2018 году Украина полностью использовала 11 квот на экспорт товаров в ЕС

Всего в экономику страны попало 12,9 миллионов долларов за импорт натурального продукта в разные страны мира. Пока этот результат уступает на 7% от показателей начала 2018 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь