Качка претендует на пост торгового представителя Украины

Качка претендует на пост торгового представителя Украины
12:00 Вт, 3 Сентябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса:Министр Тимофей Милованов назвал кандидатуру на пост торгового представителя.

Новым торговым представителем Украины станет заместитель исполнительного директора Международного фонда "Возрождение" Тарас Качка.

Об этом в эфире одного из телеканалов сказал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

"Относительно Качки Тараса – да. Ответ "да" относительно торгового представителя", – сказал министр, отвечая на вопрос относительно новой команды.

Милованов добавил, что Министерство развития экономики "как можно скорее" назначит и других заместителей. При этом заместителя, ответственного за аграрное направление, он не назвал.

Также министр отметил, что разделение функций не обязательно будет таким, как раньше.

Тарас Качка указал в декларации за 2018 год местом работы Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства на должность "Заместитель министра – торговый представитель".

Тарас Качка является заместителем исполнительного директора Международного фонда "Возрождение" и экспертом по вопросам европейской интеграции. С 2014-го по 2015 год был вице-президентом и исполняющим обязанности президента Американской торговой палаты в Украине.

Кабмин присоединил Минэкоголии к Минэнергоугля

Согласно информации на его странице в Facebook, Качка с 2015 года работал в Министерстве иностранных дел. Окончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко и Национальный институт государственного управления в Варшаве.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь