Вверх
Мобильная версия

Азаров: Химическая отрасль - неотъемлемая часть украинской экономики

Николай Азаров
10:59 Вс, 26 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Химическая отрасль Украины - одна из важных составных частей национальной экономики, которая имеет значительный производственный потенциал.

Это подчеркнул Премьер-министр Николай Азаров в своем поздравлении работникам химической и нефтехимической промышленности по случаю профессионального праздника, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета Министров Украины.

"Химическая отрасль Украины - одна из важных составных частей национальной экономики, имеет значительный производственный потенциал, который вы постоянно приумножаете своими достижениями. Вы обеспечиваете экономическое развитие государства, его финансово-экономическую стабильность", - говорится в поздравлении Премьер-министра.

Глава Правительства подчеркнул, что благодаря химической сфере поддерживается работа отечественного транспорта и аграрного сектора, удовлетворяются потребности общества в химической и нефтехимической продукции, повышается промышленный потенциал Украины, внедряются в производство новейшие разработки и современные технологии.

Н. Азаров поблагодарил работников химической и нефтехимической отрасли за добросовестный труд и пожелал крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших весомых достижений в производстве.

"Пусть и в дальнейшем ваш самоотверженный производственный и научный труд, новые достижения, новаторство, творческий поиск, ответственность за порученное дело содействуют развитию и расцвету Украины", - подчеркнул Премьер-министр.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни