США сохранили пошлины на импорт аммиачной селитры из Украины

США сохранили пошлины на импорт аммиачной селитры из Украины
10:57 Вс, 2 Июнь 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: PHL

Комиссия по международной торговле США (USITC) продлила действие пошлин, взимаемых при импорте аммиачной селитры из Украины.

Об этом сообщается на официальном веб-портале Federal Register. "Отмена антидемпинговых пошлин на некоторые виды аммиачной селитры из Украины приведет к нанесению ущерба промышленности США", - указано в решении комиссии. Как сообщалось, накануне Комиссия по международной торговле США изучила ситуацию с импортом некоторых видов аммиачной селитры из Украины за 5-летний период. Пошлины на ввоз украинской аммиачной селитры в США действуют с 2000 года. Антидемпинговое дело касалось незначительного объема импорта: в то время как США в 2000 году потребили конкретного вида аммиачной селитры на 261,8 млн дол., из-за границы поступило такой продукции лишь на 39,4 млн дол. Точное количество ввозимых из Украины удобрений не было объявлено.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь