ПР: Россия проиграет от таможенных ограничений

ПР: Россия проиграет от таможенных ограничений
20:43 Ср, 14 Август 2013 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Владимир Олийнык считает, что Российская Федерация проиграет от действий своей таможенной службы в отношении украинских товаров.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык считает, что Российская Федерация проиграет от действий своей таможенной службы в отношении украинских товаров. Такое мнение он высказал, комментируя информацию о том, что Таможенная служба РФ с 14 августа, фактически, остановила весь украинский импорт, сообщает сайт "Партии регионов". "Если это отвечает действительности, и есть какие-то тенденции на увеличение подобных препятствий передвижения товара, то, безусловно, от этого проиграет и Россия, потому что рынок нашей продукции там (в Российской Федерации. – ред.) не заполнит никакой Китай", - сказал Владимир Олийнык Парламентарий убежден, что так разговаривать с соседями, суверенными государствами, нельзя, тем более, когда есть "какое-то предложение к объединению". Он отметил, что создается впечатление, что "Украину пытаются нецивилизованным способом склонить к объединению с Таможенным союзом", но "не может быть объединения в состоянии постоянных конфликтов с соседями", - уверен нардеп.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь