Лянкэ: Политике не место в торгово-экономических отношениях

Лянкэ: Политике не место в торгово-экономических отношениях
21:20 Чт, 15 Август 2013 Телеграф

Юрий Лянкэ считает, что политическая составляющая не должна присутствовать в торгово-экономических отношениях Молдовы и РФ.

Премьер-министр Республики Молдова Юрие Лянкэ считает, что политическая составляющая не должна присутствовать в торгово-экономических отношениях Молдовы и Российской Федерации. Об этом глава правительства Молдовы заявил в контексте запрета на экспорт украинских товаров в Российскую Федерацию, передает собственный корреспондент "Укринформа" в РМ. "Для Молдовы очень важно развитие и укрепление торгово-экономических отношений с Российской Федерацией. Однако из этих отношений должна быть исключена политическая составляющая", - заявил Ю. Лянкэ. По словам премьера, Молдова всегда ответственно реагировала на любые сигналы, поступающие из России и относящиеся к качеству молдавской продукции. Несколькими днями ранее глава Роспотребнадзора не исключал введения ограничений на экспорт в Россию молдавских вин.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь