Условия МВФ - последняя капля в отсрочке Ассоциации Украины с ЕС

Условия МВФ - последняя капля в отсрочке Ассоциации Украины с ЕС
11:38 Сб, 23 Ноябрь 2013 Телеграф

Новости Бизнеса: Требования Международного валютного фонда, выдвинутые к властям Украины для получения кредита, - "последняя капля" в решении об Ассоциации.

Требования Международного валютного фонда, выдвинутые к властям Украины для получения кредита, - "последняя капля" в решении об Ассоциации. По словам Премьер-министра Украины Николая Азарова, именно условия представителей МВФ для получения Украиной нового кредита, были "последней каплей" для решения Правительства об отсрочке заключения Договора об ассоциации с ЕС. Об этом Премьер-министр заявил 22 ноября в эфире телешоу "Шустер live". "Требования МВФ стали последней каплей. Мы поняли - помощи ждать неоткуда, мы не можем оставить своих людей без зарплат и пенсий, и мы были вынуждены сделать паузу", - заявил Николай Азаров. По словам Главы Правительства, Международный валютный фонд потребовал вдвое поднять плату за коммунальные услуги, заморозив повышение зарплат. "Пока мы в Правительстве, пока Президент – Янукович, не будет этого", - отметил Премьер-министр. По словам Азарова, представители Международного валютного фонда предложили уменьшить размер кредита для Украины до суммы, которая необходима для погашения долгов перед самим МВФ. Как объяснил Премьер, Украина до последнего времени надеялась на помощь Евросоюза в получении кредита от МВФ.
Минутка ностальгии: счастливые мгновения жизни в СССР (Фото)
Минутка ностальгии: счастливые мгновения жизни в СССР (Фото) Читать полностью
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь