Вверх
Мобильная версия

Прошла встреча с делегацией компании Shell по вопросам добычи газа

Олег Проскуряков
18:24 Пт, 29 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Сегодня Министр экологии природных ресурсов Украины Олег Проскуряков встретился с главой компании Шелл в Украине Грехемом Тайли.

Сегодня состоялась встреча Министра экологии природных ресурсов Украины Олега Проскурякова и представителей Минприроды с делегацией компании Shell во главе с вице-президентом по разведке и добыче, главой Shell в Украине Грехемом Тайли. Об этом сообщается на Правительственном портале.

В ходе встречи стороны обсудили текущее состояние реализации проекта по добыче газа уплотненных песчаников в рамках проекта совместной деятельности. Представители компании Shell сообщили о положительных результатах своей работы на пробуренной скважине и заявили о желании пробурить еще одну скважину.

Кроме того, было обсуждено текущее состояние реализации проекта Юзовского участка, где происходит экологическая оценка состояния окружающей среды. Стороны определились относительно даты и места проведения семинара по обсуждению правил разработки нефтегазовых месторождений с привлечением представителей Минприроды, Минэнерго, Американской торговой палаты в Украине, а также компаний-инвесторов в сфере добычи природных ресурсов.

[news id="912963"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергей 04.12.2013 17:46

    Нужно в первую очередь спросить жителей городов и поселков, оказавшихся в зоне добычи сланцевого газа, а нужно ли им это. Так что тут я согласен с коммуняками которые настаивают на референдуме по этому вопросу.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами