Вверх
Мобильная версия

Эдуард Ставицкий прокомментировал свое возможное увольнение

Эдуард Ставицкий
12:18 Ср, 18 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Украина не отказывается от планов собственной газодобычи и увеличения объемов добываемого газа на территории страны.

Министр энергетики и угольной промышленности заявил, что не боится увольнения и нормально настроен на работу. Об этом он сказал на брифинге журналистам, комментируя заседание фракции "Партии регионов" с участием министров.

"Об увольнении, я вообще ничего не боюсь. Я нормально настроен на работу. У нас серьезные и мощные планы на 2014 год", - сказал Министр. Кроме того, Украина не отказывается от планов собственной газодобычи и увеличения объемов добываемого газа на территории страны, заявил Эдуард Ставицкий в Киеве в среду.

При этом он отметил, что достигнутые с "Газпромом" договоренности о снижении цены на российский газ не повлияют на соглашение с международными компаниями по добыче газа на территории Украины.

"Относительно вопроса соглашений, которые мы подписали с Chevron, Shell и другими, то в своих расчетах эти компании определили цену реализации приблизительно 250-270 дол. за 1 тыс. куб. м, то есть на их экономические показатели это не повлияет", - подчеркнул Министр.

По материалам: "Интерфакс", "УНН"

[news id="962644"]

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
MH17: Пять стран договорились катастрофу
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"