Вверх
Мобильная версия

Цены на отдых в Крыму пока не падают

23:02 Ср, 5 Март 2014 Телеграф

Новости Бизнеса: Спрос на раннее бронирование отдыха в Крыму упал, однако говорить о срыве курортного сезона пока рано, заявляют украинские туроператоры.

Об этом пишет “Корреспондент”.

“Уже начинают действовать акции раннего бронирования, спроса на него такого, как в предыдущие годы, нет. Но все равно запросы есть, как от украинских, так и от российских туристов”, – рассказал сотрудник турагентства “Пан-Юкрейн”. По информации туроператора, те гостиницы, которые уже объявили цены, пока их не снижают, но предлагают скидки для туристов – от 10 до 20%.

Представитель другой из туркомпании, который пожелал остаться неназванным, сообщил, что в некоторых гостиницах Крыма туроператоры массово аннулируют бронирование на апрель-июнь.

“Некоторые отельеры сокращают штат и допускают значительное снижение цен, чтобы не допустить замораживания работы своих гостиниц”, – сказал собеседник издания.

В то же время по информации исполнительного директора Крымской ассоциации туристических агентств Юлии Петровской, несмотря на нестабильную политическую ситуацию в автономии, говорить о срыве сезона пока рано.

“Для всех понятно, что в этом году сезон будет не такой, как раньше, но говорить сейчас о том, что он будет сорван, мы не можем. В любом случае люди поедут, но какой мы будем иметь бюджет, говорить преждевременно”, – сообщают туроператоры.

“В конце марта – первых числах апреля мы будем видеть общую картину”, – добавляют работники турсферы.

[news id="1158715"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ekiev 06.03.2014 00:17

    Да кому нужен этот Крым. За вменяемые деньги и украинцы и русские едут в Болгарию,Турцию,Грецию,Италию,Испанию,Черногорию,Хорватию, Кипр,Крит и т.п., где сервис гораздо выше, море чище, не говоря уже о чистоте пляжей, а россияне побогаче тем более ездят на Канары, Мальдивы, Доминикану, Мадагаскар и т.п.
    Так что Крым никому нафиг не нужен

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября